Как свеж и чист морозный день..

Эльвира Насырова
Как свеж и чист морозный день,
И всё в снегу. Всё белоснежно.
И падает с берёзки тень,
Я обнимаю её нежно.
Вдыхаю лёгкий ветерок.
Я понимаю,жизнь прекрасна.
В ладонях тает мой снежок,
И я пришла в мир не напрасно.

8.12.2009 16:12