Мне подарили Дом

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Мне подарили Дом,
будет счастье и в нем...
Посажу под окном цветы.
чтоб цвели как мои мечты,
Разрисую я стены пейзажем
Что бы жизнь моя стала краше,
Приготовлю мясной обед,
Вечерами зажгу свет,
И все так, все как-будто путем,
С дочерьми мы спокойно уснем...