не стерпел

Александр Рогачев
Сон так чудесно любовь освещал,
Даже будильник с утра не слыхал.
Всё же проснулся,все щёки в слюнях,
Волосы чьи то застряли в бровях.
Пёс как и прежде лежит у двери,
Только нагадил на тапки мои.
Он так метался,всё место искал,
Больше не мог,уж живот заурчал.
Нежно будил,языком так лизал,
Я не проснулся и он навонял.