Новогодняя неделька

Краснадария
Закружился Новогодний хоровод!
Ящики с спиртным скупил народ,
Ведь не шутки вам,неделю прогулять:
Надо тело в стужу  согревать!
Глазом не моргнули, вуаля, 
Первое настало января!
В холодильнике-вчерашний оливье,
И по телеку артистов дефиле.
Вроде не до пили всё и раз-
Третье  января уже у нас:
Чтоб салаты не выкидывались зря,
На дом вызываются друзья.
До четвёртого гуляют всей толпой,
И соседи только в три придут домой.
Холодильник пятого-пустой:
В супермаркет понеслись гурьбой.
А шестого снова отмечать :
Денег надо на колядовать.
Что седьмого?Едут  освятить
Всё, что надо срочно им допить.
Что б не мучил никого гастрит-
Всё водичкой надо окропить.
А восьмого -ничего ни-ни
-Завтра на работу всем к восьми.
Радуется трезвый наш народ:
Вот и прогуляли Новый год.
И девятого все в офисах грустят
Праздников опять они хотят.
Не дождутся все тринадцатое число,
Ведь в заначках спрятано бухло.;