Не испытавшие любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Не испытавшие любви
Тихонько плачут в одиночку.
И крылья сложены. Свои
Не понимая полномочия,
Бредут, не радуясь, в туман
И открывают многоточия
Весь многочисленный обман
Людей себя и всего прочего,
Что в жизни было, не сбылось,
Что незаметно пролетело,
Вагоном поезда неслось,
И в небе плыло, как хотело
И вот теперь, глаза подняв,
Наверх глядят без сожалений,
В ладони радость Бога взяв,
Не предают ее сомнению,
Не открывая, берегут
Любовь от радости рожденную
И счастливы, что на бегу
Открыли счастье возрожденное.

20.12.2017 г.