Школьницы

Елена Нарижняк
Школьницы , красавицы ,
Как вы мне понравились !
Яркие , красивые ,
Как цветы весной .

Милые , хорошие ,
С юным ветром схожие ...
Все улыбки светлые
Я возьму с собой .

       05 02 2018   Ялта 15:40