Я не могу больше так жить

Виктория Трейн
Я не могу больше так жить
Смеяться и плакать в тоске,
Я не могу ни минуты жить
С невысказанными словами на языке.

Я не могу больше лгать
И слушать твою ложь.
Я не могу с замиранием сердца ждать,
Когда ты близким и нежным
Ко мне придёшь.

Я не могу больше страдать,
Смеяться и плакать во сне.
Я не могу больше ждать,
Предчувствуя, что ты
Не вернёшься ко мне.

Я не могу больше так жить
Не прощаясь с тобой и не простя.
Я не могу больше любить,
Как когда-то любила тебя.