Мир постичь...

Александр Осин
Мир постичь не то чтобы нельзя.
Что увидишь ты в ковше с водой?
На востоке говорят не зря:
Нету выше власти над собой...

 А истинная власть есть власть над самим собой. (Лао-цзы)