счастье было...

Людмила Антони
Счастье ...
самое иллюзорное и эфeмерное
понятие из всех существующих.
Его невозможно дефинировать,
его невозможно объяснить.
Когда оно есть - мы его не замечаем.
И лишь потеряв его, понимаем, какую высокую цену
мы иногда за него платим ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Разлетелись  мысли,  вслед  за  птицами  умчались,
на  Душе  так  облачно,  так  тихо,  так  тоскливо.
Так  бывыет  в  жизни - были  и … расстались,
но  одно  тревожит — а  была  ли  я  счастливой?

Годы  таяли,  как  вешний  снег  весенний, 
как  росинка  на  рассвете … испарялись
Было  всё … Любовь — в  тени  сомнений, 
боль  и  радость … за  руки  держались

Может,  это  всё  и  было  нашим  счастьем!, 
только  в  спешке  мы  его  не  замечали
Вот  и  стало  всё  теперь  уж  днём  вчерашним, 
счастье  наше  мы  сгубили,  растеряли ...

Фото Take me away by fenida  fenida.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях