Звуки

Юлька Соловьева
Сердце
снова слышит
знакомые звуки.
Сердце сжимается
и начинает плакать.
Сердце
к звукам протягивает
руки.
Звуки
не понимают
сердечных знаков.

Звуки
не понимают
И в воздухе
тают.
И сердцу нечего
надеяться на жалость.
А может,
оно слишком
долго мечтало,
И эти
звуки ему
опять показались?