расправив крылья рифмой строк...

Бобрякова Елена
А, если ты за миг исчезнешь?
как утренний туман вдали...
В окне свой белый флаг повесишь
уйдешь,как все...и се ля ви...

Я буду вновь метаться рысью
и нюхать каждый новый след.
Не соглашусь с бредовой мыслью,
что на Земле тебя уж нет...

А ты на облаке былинном,
вдруг надо мною проплывёшь...
И я вздохну не очень сильно,
проймет до пяток меня дрожь...

Но вспоминать тебя не стану,
все сны об умерших-плохИ.
Я письма вечные достану,
с любовью трепетной стихи...
...............................
А, если я уйду навеки?
однажды растворюсь во мгле...
Закроются случайно веки...
Надеюсь, вспомнишь обо мне?

Не вспоминай меня в печали,
шути и смейся ,я - прошу...
Ты помнишь чайки нам кричали:
"что я с тобой опять грешу"...

Мы в шторм неслись девятибальный,
расправив крылья рифмой строк..
Наш распластался мир ментальный
ты был со мной не одинок...

Я верю ты хранишь с любовью,
все посвящения... одной.
Мне положи их к изголовью
и будешь вечно ты со мной...

        05.02.2018 год
       фото из интернета