***

Александр Роговой
Она была в гневе и злая,
Она правду лишь говорила,
А сейчас в верности клянется,
Но более я ей не верю.
Она говорила, что меня разлюбила,
Она говорила, что пользовалась мною
Матерью в этом поклялася она,
Но клятву свою она позабыла
И продолжила дальше играть.
Передо мной попыталась она оправдаться,
Но её я не могу уже оправдать,
Она сама виновата, что раньше мне не сказала.
Говорила, что больнее сделать хотела,
Она сделала это, она правду сказала
И теперь не могу понять чего ожидает она,
Она последние мне свои сказала слова.

Я больше не поверю тебе,
Я тебя теперь отпускаю,
Сама решила сделать ты это,
Я твоё желание исполню!
2 февраля 2018 года