Вокзалы

Екатерина Симкина
 
Как же люблю я вокзалы:
Эти дороги, рельсы да шпалы.
Вновь и вновь, собрав чемоданы,
Направляюсь я в долгий путь.
Как бы смешно ни звучало,
Но жизнь у людей, как вокзалы,
Каждый день к нам приходят,уходят
Наши экспресс-поезда.
Но ведь никто совсем и не знает
О том, кого встретит
И что потеряет.
Каждый день наш подарит возможность
И приходит к нам новый поезд.
Не упусти мечту!
Вот за это люблю я вокзалы:
Эти дороги, рельсы да шпалы.
Люблю собирать чемоданы
И отправляться в путь!