Воск свечи... памяти Светланы Ш

Виктор Чибисков
                Воск свечи...(памяти Светланы Ш.)

           «Зачем? Скажи зачем?», вопрос рыдал
           В безмолвии и в пустоте без слов,
           Ответь, Январь! За что её забрал?
           На небо тёмное где бесконечность снов...

                Где может ангелом ты машешь нам,
                Губами шепчешь,"Я люблю вас всех!"
                Где замер счёт минутам и годам,
                Где одиночество уже давно не грех.

          Нельзя нам время вспять вернуть!Как жаль!
          Свернуть с дороги, что ведёт в тупик...
          Вот воск свечи слезой скатился в даль,
          Молитва памяти вдруг сорвалась на крик.

                Молись и помни , ведь она светла!
                Зажги свечу и просто помолчи...
                Ей так хотелось много...Не смогла...
                Мерцает в небе силуэт в ночи...