Точка невозврата...

Слава Воронов
... В который раз уж мама, я тебе пишу,
С годами чаще время детства вспоминаю,
Так много слов, что не успел, сказать хочу,
Пусть я не самый лучший сын, я это знаю...

   Прости, при жизни забывал я, как всегда,
Черкнуть письмо, сказать тебе о том, что помню,
Ведь жизнь такая злая штука иногда,
Себя я в ней не очень часто экономлю...

   Благодарю судьбу за то, что не один,
Теперь хоть в этом за меня ты будь спокойна,
Прости за боль меня, твой непутёвый сын,
Всегда стремился быть во всём тебя достойным...

   Как много зим прошло и вёсен пронеслось,
Лишь с расстоянья лучше видится большое,
Ты в снах моих, увы, совсем не частый гость,
И я, проснувшись, сердце слушаю больное...

   Как часто было- лишь подкатит к сердцу грусть,
Я чуть глаза свои прикрою на мгновенье,
Лицом к рукам твоим усталым прикоснусь,
И, как пацан, уткнусь в любимые колени...

   Уж дети выросли, с женою внуков ждём,
Родная кровушка- суть самое святое.
Любовь твоя нам светит праведным огнём
Нас согревая, словно солнце золотое...

...Я не смогу отправить в прошлое письмо,
Нет на Земле такого больше адресата,
И тёплых слов в глаза сказать не суждено.
Я опоздал, оставшись в точке невозврата...