Спонтанно

Зерро 0
Свет фонарей, пот лицо застилает,
Нервы уже понимают, что смерть,
Нет улочек узких, его догоняют,
Четвёртые сутки идёт круговерть.

Спонтанно украл финансы компаний,
Ведь, чертова флешка кричала - возьми,
У него много денег, женщин, желаний,
Рискнуть захотелось, попробуй пойми ?

Но вышли на след и теперь не до шуток,
С тайных счетов, деньги он перегнал,
Им точно не будут кормить в пруду уток,
Поймают, болезненным станет финал.

Да, охота негласна, но всё перекрыто,
Миллиард ведь не мелочь, а там не один,
О, такие деньжищи, тем свиньям в корыто,
Не дождутся они, он вколол первитин.

Сзади машины, их больше и больше,
Вдруг справа подрезал его мотоцикл,
С левого ряда в столбик хороший
Влетел "Мерседес", жаль, закончился цирк.