путь инь-1 не Ельцин 05. 02. 2018-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я всегда воспринимала
что Путина привёл во ВЛАСТЬ
ЕЛЬЦИН
.
поэтому и отношение к ЕЛЬЦИНУ
у меня было ХОРОШЕЕ...
.
.
я даже НЕ ВЕРИЛА
что ЕЛЬЦИН
как и ГОРБАЧЁВ
просто УНИЧТОЖАЛИ СТРАНУ...
.
.
наконец столкнулась
с аргументами
которые меня НАСТОРОЖИЛИ -
и тогда стал понятен
ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР
с его АНТИРОССИЙСКИМ настроем...
.
что ЕЛЬЦИН реально
мог быть таким
каким это преподноситься
в ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРЕ
т.е. ПРОДАЖНЫМ...
.
что это НЕ просто ОШИБКА -
КРЕДИТ МВФ - а ПРИНЯТОЕ
ЕЛЬЦИНЫМ РЕШЕНИЕ
.
.
и что ПУТИН
НЕ ставленник ЕЛЬЦИНА
а просто
ДИЛЕТАНТ
от которого
ОЛИГАРХИ ОЖИДАЛИ
ПОКЛАДИСТОСТИ и ПОКОРНОСТИ
.
а ПУТИН -
оказался ПУТИНЫМ
.
.
05.02.2018г.  21-10
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018