Пиши-пиши! Бумага терпит

Сергей Котлов
Пиши-пиши! Бумага терпит.
Перо скрипит, но власть твоя
Над ним полна. Лампада светит
И время самое ваять!

Вот буква к букве, слово к слову
И образ оживает вновь!
Замри, подобно птицелову,
Чтоб не спугнуть его. Готовь

Терпенье. Любит вдохновенье
Витать, кружить над головой…
И вот улыбка озаренья
Преображает образ твой!

Твори, твори! Луна ли Солнце…
Телам небесным мельтешить
Позволь! Не береги эмоций!
А как ещё на свете жить?!

Сергей Котлов
21.12.17г