еще разок

Онсамый
Трепещет красной тряпкой на ветру,
Разорванная жизнь на лоскуты
И как-то дико смотришь в тишину,
И давят сердце ржавые тиски.

А там тропа, что отобрала жизнь.
Где в пятнах бурых до сих пор песок.
Останови ка дрожь и поостынь,
Давай закурим брат, еще разок.

Теперь ты будешь вечно молодым
И тот, который выстрелил в тебя...
На той тропе, ты был тогда живым...
А жизнь чужая, вовсе не нужна...