Осенняя пора

Екатерина Симкина
Нежное солнце ворвётся в мой дом
И заставит опять проснуться!
Ну а там, за стеклом,
Багровым дождём
В вальсе кружатся листья.

До чего же тепло, до чего же светло
В эту осеннюю пору,
И сказка так сильно стучится в мой дом,
И вот мы начнём разговоры.
Да…листва хороша!
Хмелеет душа
От красок ярких в округе.
Дивная всё же это пора,
Ты не устанешь от скуки!