Лёд

Андрей Тмин
Сковано всё льдом.
Замерли дни в сне.
Холоден мой дом.
Холодно и мне.

Где же ты, дочь лун?
Сумрачен мир грёз.
Слышится стон струн -
Отзвуки /тех/ гроз.

Помнятся /тот/ дождь,
Летняя ночь-мгла,
Сладости /той/ дрожь.
Не было дней зла...

Быстро как всё прочь...
В горло мне бед ком.
Царствует мгла-ночь.
Скован весь мир льдом.

05.02.18