Ухожу от тебя

Наталья Полищук 2
По осколкам любви ухожу  от тебя,
Ты меня не зови. Жить нельзя, не любя.
Я не верю тебе. Растворился туман:
Все поступки, слова - это просто обман.
Не хочу жить с тобой. Не проси, не зови.
Ухожу от тебя по осколкам любви.