люблю

Ксения Турчина
Я люблю смотреть на закат,
 Ярко красные облака и мы вдвоём.
 Не могу не сказать слов о любви,
 Они не дают мне спать ночами.
 Я просто чувствую, прилив нежной,
 И прекрасной ласковой ткани по
 Телу обнажённого  и страсти.