гори, вчерашний день

Бельриг
гори, вчерашний день,
гори дотла!
пусть ветер разнесет
золу сухую.
мне прошлого
не жаль -
жизнь не бывает
зря,
хоть время и потрачено
впустую.
скачи во весь
опор,
скачи во тьме!
пусть сердце бьется
в гамме
до-мажора.
рассей вселенский мрак,
забудь о мгле,
скачи до дома,
до родного дома!

17.02.2014