Не все способны на любовь

Галина Раннева
Не все способны на любовь.
Гореть,не тлеть,а искрами,
любовь даря и рассыпая.
Но где найдёшь такое чистое
извержение вулкана,
чтобы разгореться вновь,
как будто входишь в двери рая.

Открыться нежностью своей,
душою,сердцем-нет,невозможно.
Это юности можно
кинуться в окно очей.
Но в зрелом возрасте
надо быть очень осторожным.

Старики мечтают возродить
своё могущество
от молодого тела.
Забыв о прежнем,спешат любить.
Но не выдерживают,
возраст не победить.
Судьба рассудит так,как захотела.