О стойкости

Александр Новопашин
Как судьба жестокая хотела
Старика сломить, чтоб взор потух!
Жизнь не кончена, когда подводит тело.
Жизнь закончена, когда потерян дух!

© Copyright: Александр Новопашин
(06.02.18)
(по мотивам А. Маресьева)

Unknown photographer