Стало пусто

Екатерина Симкина
В мире стало так пусто и тихо,
Я не верю своим ушам,
Ты ушёл самым тёмным бликом
По ярким солнечным лучам!

Стало тихо кругом, повсюду
Стало пусто и место себе не найду,
Я по теряла не просто друга-
Я потеряла свою звезду!