Запуржили бураны, закружили метели...

Ляля Завьялова
Запуржили бураны,  закружили  метели,
Сорвались ветры - кони, понеслись, засвистели;
Вихрем кони взлетают  высоко в поднебесье,
Тучи гонят, сгущают над жильём и полесьем...
Разыгралась Зима, белой мглой накрывая,
Распласталась  снегами  без конца и  без края,
И грозит февралём... Но слабеют  морозы,
И бессильны  Зимы с запозданьем угрозы:
Звуки песни  Весны до неё долетели
И  мелодию ту  подхватили  капели...
07.02.2018г.