В этом гомоне и суете

Лена Мусатова
В этом гомоне и суете..
В беспорядке движения каждого дня..
Забыла я о себе..
В стремлении к вымышленной красоте..
Рисуя стереотипы себя..
Придумывая идеальных мужчин..
Желая казаться краше и оставться на высоте..
В потугах всё контролировать..
Редактируя высшее..
Опускаясь в бездну всё ниже..
Потерялась сама я..
Превратилась в ужа..
Шипящего тихо в траве.
А хочется то просто жизни.