Снежинки

Екатерина Симкина
Вот и снежок за окошком пошёл,
Как звёздочки на ресницах,
И всё- таки так тяжело
В эту пору не влюбиться!
Это танго под небом кружит,
Заворожило взгляд,
А звёздочки за окном
Всё кружат да кружат!
Рисует картину художник,
Музыкант наиграет вальс,
Поэт сочиняет прозу,
Только звёздочки всё кружат!
И мороз напевает соло,
Снежинки закружат вальс,
ну а я всё душою готова,
Любоваться снова и снова!