Снегом белым засыпет наш город зима...

Ольга Иванцова
Снегом белым засыпет наш город зима,
Ты не спросишь, о чем я сегодня мечтала,
Да и я понимать начинаю сама:
Невозможно начать сначала.

Невозможно как раньше мечтать и ждать,
И в окно глядеть, замирая тревожно,
Я могу тебе верить и даже прощать,
Только снова любить невозможно

Ты мне дорог, наверное, больше, чем друг,
Но на этом поставлена жирная точка,
Ничего не случится однажды вдруг,
Развалилась любви цепочка!

Снегом белым заносит наш город зима,
И в ладошки летят снежинки,
Я уже давно понимаю сама,
Мы – две разные половинки.