НО ЗНАЮ БРАТ...

Нн Иванов
НО ЗНАЮ БРАТ...
(С благодарностью дворовым друзьям от друга)

Порой одни друзья меня спасали,
Когда без сил валился я на пол!
Прожжёнными они на том и стали -
Когда тычок держали как в укор...

И как прошли свои лихие взлёты,
Одни азы всем в помощь на кону!
И в перегонах стыли и в походы,
Ходили друг как ходят на войну...

Я горд порой за Вас мои родные,
Да что там я гордится и страна!
Вам не резон награды расписные,
За те стихи Вам память на века...

Не камарильни рой вы разгоняли,
И не от ос спасали средь тайги!
А руку вновь к обрыву подавали,
Да при толпе вставали за дворы...

И я всегда надеюсь как на бога,
На братство то эфесов и струны!
Где на коне или лежу в берлоге,
Но знаю брат что есть ещё и Вы...

Порой одни друзья меня спасали,
Когда без сил валился я на пол!
Прожжёнными они на том и стали,
Когда крюка держали через стон...