С фотками как с одеждой

Галина Бобылёва
А с фотками ну прямо как с одеждой,
Всё нечего надеть, хотя одежд полно.
Из многих фоток что на сайт повесить?
Кому не довелось, тот не поймёт…
Чем больше выбор, тем он и труднее.