Розовая преграда. ал. О тебе, для тебя...

Владимир Тодоров 3
автор Тодоров В.

То был ненастный,зимний вечер.
И хрипловатый шелест машинных шин,
Из пелены тумана,нам навстречу,
Туманный свет мимо мчащихся машин.

В "салоне"тихо музыка играла,
И был прекрасен этот дивный сон,
Свеча любви в душе моей пылала,
И билось сердце ритмам в унисон.

Сидела рядом ты,а между нами,
Лежала роза,как преграда,к сердцу дверь,
Как будто,угрожая мне шипами,
Шептали лепестки"Не прикасайся к ней!"

И снова не решился прикоснуться,
И снова не сказал те главные слова!
Все было,как восне,эх как бы не проснуться,
Очередная лишь окончена глава.

Сидела рядом ты,и веяло весною,
Перед глазами плыл сплошной туман,
И может быть,когда -нибудь с тобою,
Почувствуем вина любовного дурман.

Я ничего с собою не могу поделать,
Как будто кто то держит и молчит.
Невидимою,властною рукою,
В душе пожар не может погасить.

Хочу я,что бы ты поверила однажды,
Моим тем нежным,искренним словам,
Что будет дальше?Все пока не важно,
Завянет роза,что была преградой нам.

                2018год.