Как брат...

Андрей Аржанцев
Сударыня,  в погоне вечной Вы всегда
За синей птицей счастья – за удачей, всем известной,
И хочется Вам быть и молодой, и интересной,
Но годы убегают, словно быстрая вода…

Сударыня, Вы, в бесполезной суете,
Меня не видите… Быть может и прекрасно это…
Что есть, для солнца, незаметно-малый лучик света?
Я растворился, напрочь, в Вашей красоте...

Сударыня, Вы  горе-чудака простите:
Увы, не молод и  отражению зеркал  не рад,
Душой израненной пишу… Любовник? Нет - как брат,
Но письма Вам писать, совсем, не запретите...
 

 Крамской «Неизвестная»:  http://dom-rukodelia.ru/uploads/product...jpg