Не будите меня...

Екатерина Симкина
Не будите меня, не надо,
Не хочу открывать я глаза,
Устала от этой правды,
Прошу оставьте меня!

Не будите же вы, молю!
Посмотрю я ещё чуть-чуть
Добрые сладкие сны,
Где мой дорогой человек
Рядом со мной, он жив!

Будьте же вы людьми,
Не тревожьте покой мой и сон,
Я не хочу идти!
Не будите меня, прошу…