Начало конца

Виталий Калинин
Всё, когда-то достигнет конца,
Хорошо, что в конце есть начало.
Как у палки два разных конца,
И конечно, два разных начала.

Как же выбрать правильный путь?
И пройти не споткнувшись до края.
Видно жизнью придётся рискнуть,
И отправиться в путь, проверяя.

Жаль сравнить не удастся пути,
Ведь расчет время жизни короткий,
И конечно быстрее не стоит идти,
Начиная в конце путь не легкий.