Найдёшь!

Екатерина Симкина
Мы ищем родное в прохожих
Увы, ошибаемся часто,
Порой ушибаемся больно,
Но всё же встаём с колен
И покидаем плен
Наших сомнений опасных,
А позже очень случайно
Мы попадаем в дождь,
Где абсолютно случайно,
Кого уж не ждёшь,
Найдёшь!