Масленица

Борисов Виктор Васильевич
Вот отгуляли вьюги и метели
Которыми зима была грешна.
И следом под весёлый звон капели
К нам Масленица погостить пришла.

И хоть она недолго будет с нами
Мы всю неделю, до ночной поры
Общаемся и тешимся блинами
Катаемся на саночках с горы.

Без праздников, без встреч и без веселья
Российскому народу жить нельзя
И в эти дни, уже почти весенние
Я вам желаю радости, друзья!