о, если б время знать...

Зитта Петрова
О, если б время знать, когда конец пути
О,если б знали  где упасть случится,
Соломку думаю бы подстелили
Чтоб мягче было на неё нам приземлиться

Но нам увы,не все  порой открыто,
И многое от нас до времени сокрыто
Но это опыт- сын ошибок трудный
И всех нас ожидает день последний- судный

Венчает нашу жизнь - её конец
И  время неизбежно подведёт её итог,
Как поступали мы, как верили, живя
А приговор нам зачитает  только Бог!

О,если б знали  мы , когда  прийдет конец,
Успели бы со всеми примириться ,
Чтоб с чистым сердцем перед Господом предстать
И  в вечности с Ним рядом находиться!