Так происходит. Бешено. Сон весенний!

Игорь Шляпка
Так происходит. Бешено. Сон весенний!
Мир изменяет плавный полёт ресниц.
Сердце восторгом, радостью запредельной,
переполняется. Мысли полётом птиц

мчатся стрелой, в мечты превращаясь стаи,
ночи безумные песней в душе поют,
радость шальная павой в груди гуляет,
к лешим сомнения, к чёрту былой уют.

Всё бы отдал за эти глаза и руки,
за поцелуи и нежности полный взгляд.
Не перенёс бы даже и миг разлуки,
каждому слову – дыханию! – был бы рад.

Мягким теплом и лаской тебя согрею,
обворожительный пепел любимых глаз!
Только смолчу, коль высказать не умею.
Ты это сделаешь лучше. Сама. За нас.