Зимние письма

Галина Гальцинова
Снежинки летят
Снизу вверх,
Как пузырьки
От шампанского.
Снег это или не снег
Даже спросить не у кого.

Вот разлетелись опять
Слева направо
Наоборот...
Как хорошо наблюдать
Как наступает новый год.

Он наступает идет
С севера ли,
С востока ли.
Вьюга гудит и ревет
Яростными потоками.

Белая жизнь-зима,
Белым рисует
По белому.
Белым пишу слова,
Письма мои
Несмелые.

Зимние письма из сна
Летние- под снегом
Так и наступит весна
Прямо в сугроб
С разбега!