***

Юрий Мусаткин
Я завтра снова встану на рассвете,
Чтоб встретить новый день у океана,
Спасет от прозябания в интернете,
Нас путь к истокам, как это ни странно.

Устав от зрелищ, водки и разврата,
Мы может остановимся у края,
Но не поймем, что сами виноваты,
С судьбой своей по-прежнему играя.

Счастливыми не сделали нас быстро,
Фейсбук, другие сайты и программы,
А на рассвете к нам приходят мысли,
От созерцания вечной панорамы.