Благодарю я тех, кто был в моей Судьбе...

Циля Вайнер
Благодарю я тех, кто был в моей Судьбе,
Кто есть сейчас, кто будет...пусть недолго...
Бесспорно - много вас...мне всех не перечесть,
Есть след в душе - и радость, и осколки...


Мне подарили очень много светлых дней,
Учили плакать, драться, и смеяться,
Благодарю я абсолютно всех друзей
За миг прекрасный, где могли общаться...


Благодарю я тех, кто был в моей Судьбе,
Кто обижал... кто просто восхищался,
Вы помогли мне жить, любить, ценить рассвет,
И разум мой учился...он старался...


И каждый на моём пути оставил след,
В котором мой характер так нуждался...



 



06.02.2018г