Всего слабей усваивают люди... Игорь Губерман

Алла Кердман
Most people aren't so  wise
One simple thing to recognize, 
To interfere in relations
They need to show invitations.


 Всего слабей усваивают люди,
 взаимным обучаясь отношениям,
 что слишком залезать в чужие судьбы
 возможно лишь по личным приглашениям.