Вдруг внезапно подкралась старость

Галина Шмотова
Вдруг внезапно подкралась старость
Отвратительный экземпляр
Но приходится с ним мириться
Это жизнью нам данный дар.
Отлетали мои ножки
Теперь ползут лишь по земле
Ох! Как трудно в эти годы
Шагать по жизни стало мне.
Голова-ведро пустое,
Только шум в ушах стоит
А что сидит она на шее
не о чём не говорит
Одним словом, манекен я
Без заряда в голове
Я прошу тебя , о Боже!
Помоги немножко мне.