Участник 8. Игра Воображения - 190

Парад Иллюзий
Ах, хоть бы там лежала колбаса!

Я вижу кухню среднего достатка,
Ах, как же сразу захотелось есть!!!
Столешница стоит, на ней – заплатка,
Под нею, однозначно, что-то есть!
 
Но что же там, за этою заплаткой?
Что ж там лежит? Я чую колбасу!
А, может там пирог с начинкой сладкой
Или десерт стоит «Тирамису»?
 
Сижу, глотая слюнки, полчаса,
Мечусь, бешусь, ведь я же на диете!
Ох, как жестоки вы, догадки эти!
Ах, хоть бы там лежала колбаса!
 
Такая жииирная, копченая такая!
Мясная с сальцем… Восемь килограмм!!!
Вскочила толстая голодная мадам,
Компьютер со слезами выключая..
 
(под заплаткой - чайник ...)