чвств

Вета Кит
в моей голове
мы всё сумели,
везде успели,
на поезд сели

и унеслись
навстречу
закатному солнцу.
попутный ветер

наши волосы путал.
своей добротой
ты меня окутал,
и я не против.

когда встречаются два человека,
живущие искусством,
сложно спрятать
свои буйные чувства.