Одиночество

Олег Вотинцев 2
Струится свет сквозь шторы из окна,
Настал рассвет, вставать давно пора.
В кровати так уютно и тепло,
А за окном вокруг белым, бело.

Опять зима и стужа на дворе,
И ты не пишешь, милый, где ты. где?
Мне одиноко в жизни без тебя,
Сжимает сердце лютая тоска.

Откликнись, слышишь, весточку пошли,
Ругай любимый, только не молчи,
Прости за всё,за грустные глаза,
За те слова, что ранили тебя.

Как много в жизни слов для болтовни,
Порой как стрелы, острые они,
И мы бросаем страшные слова,
И разбиваем хрупкие сердца.

Струится свет сквозь шторы из окна,
Настал рассвет, вставать давно пора.
А я смотрю в любимые глаза,
На фото тихо капает слеза..