Невыносимая любовь

Ольга Назаренко 2
Конечно, жизнь права:
Она меня моложе…
И я тебя совсем
Неволить не хочу…
И ни к чему слова,
Нам вряд ли что поможет,
Но птицею к тебе
Лечу, лечу!
И ни к чему слова,
Нам вряд ли что поможет,
Но птицей белою
Лечу…

Моя последняя любовь
Невыносимая!
Я за собой сжигаю
Корабли!
А я была с тобой всегда
Счастливая!
И не хочу уже другой
Любви!

Конечно, боль пройдёт,
Затянутся все раны,
Победою любой      
Сменяется беда.
Да, сердце заживёт,
Не поздно, и не рано,
Но я  любить уже
Не буду никогда…
Пусть сердце заживет,
Но как это ни странно:
Любить не буду
Никогда…

Моя последняя любовь
Невыносимая!
Я за собой сжигаю
корабли…
А я была с тобой всегда
Счастливая…
И не хочу уже другой
Любви…




https://youtu.be/b-qAT99W7i0